Gâteau au Fromage à Rayures Zébrées

Gâteau au Fromage à Rayures Zébrées
Cette recette fait 16 portions avec 300 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de blocs de fromage à la crème, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à Rayures Caramel, Tiramisu Brut Stars & Stripe, et Biscuits à Rayures Fudge Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, mélanger les miettes de craquelins et le beurre dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Pour préparer la garniture, battre les fromages à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le sucre, le lait et la vanille en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
5
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
6
Versez la moitié du mélange de fromage dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le chocolat au reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Verser un tiers de pâte blanche dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la moitié de la pâte au chocolat au centre de la pâte blanche dans une casserole; étaler à moins de 1 pouce du bord de la pâte blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser un tiers de pâte blanche au centre de la pâte au chocolat; étaler à moins de 1 pouce du bord de la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
11
Verser le reste de la pâte au chocolat au centre de la pâte blanche; étaler à moins de 1 pouce du bord de la pâte blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
12
Verser le reste de la pâte blanche au centre de la pâte au chocolat; étaler à moins de 1 pouce de la pâte au chocolat. (La conception sur le dessus devrait ressembler à une cible.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
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13
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Le gâteau au fromage est fait lorsque le centre bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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