Gâteau au Fromage à Rayures Zébrées
Cette recette fait 16 portions avec 300 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de blocs de fromage à la crème, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à Rayures Caramel, Tiramisu Brut Stars & Stripe, et Biscuits à Rayures Fudge Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les miettes de craquelins et le beurre dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, battre les fromages à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, le lait et la vanille en battant bien.
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Versez la moitié du mélange de fromage dans un autre bol.
Ajouter le chocolat au reste de la pâte.
Verser un tiers de pâte blanche dans la casserole préparée.
Verser la moitié de la pâte au chocolat au centre de la pâte blanche dans une casserole; étaler à moins de 1 pouce du bord de la pâte blanche.
Verser un tiers de pâte blanche au centre de la pâte au chocolat; étaler à moins de 1 pouce du bord de la pâte au chocolat.
Verser le reste de la pâte au chocolat au centre de la pâte blanche; étaler à moins de 1 pouce du bord de la pâte blanche.
Verser le reste de la pâte blanche au centre de la pâte au chocolat; étaler à moins de 1 pouce de la pâte au chocolat. (La conception sur le dessus devrait ressembler à une cible.)
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Le gâteau au fromage est fait lorsque le centre bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.