Gâteau au Fromage à la Crème Glacée Sans Produits Laitiers

Cette recette fait 8 portions avec 519 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Si 1,79 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la crème glacée sans produits laitiers pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de crème glacée au lait de coco au chocolat sans produits laitiers, de miettes de biscuits graham, de margarine sans produits laitiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500ºF.Graisser et fariner un moule à charnière de 9 pouces.Pour la croûte, mélanger les miettes et le sucre, incorporer la margarine fondue jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.Appuyez sur les côtés et sur le fond du moule à charnière.Pour la garniture, mélangez une alternative au fromage à la crème sans produits laitiers et de la crème glacée si délicieuse avec un mélangeur.
Ajouter les œufs, un à la fois. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four à 500ºF pendant 10 minutes, puis réduire la température à 250ºF et cuire au four 70 minutes de plus.Bien refroidir le gâteau au fromage, puis réfrigérer plusieurs heures avant de servir.