Gâteau au Fromage à la Crème au Citron
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de peu de cuillère à café de sel, de sucre granulé, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème aux Myrtilles Et au Citron, Gâteau À La Crème Sure Aux Myrtilles Et À La Crème Au Citron, et Gâteau à la Crème Sure au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser une casserole en tube de couleur claire ou une casserole en Bundt de 12 tasses (10 pouces) avec un aérosol de cuisson ajouté à la farine.
Mélanger la farine à gâteau et le sel. Réserver. Si vous utilisez des graines de pavot, ajoutez-les au gâteau flour.In dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre pendant 5 à 8 bonnes minutes, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre encore environ 2 minutes. Incorporer le zeste de citron et l'huile de citron, en grattant périodiquement les côtés du bol.Remuer, ne pas battre, dans la farine / sel mixture.In dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte à gâteau, puis verser dans la poêle graissée.
Cuire le gâteau pendant 60 à 80 minutes ou jusqu'à ce qu'une longue brochette insérée au centre en ressorte propre (température interne 210 F) ou avec des miettes humides par opposition à la pâte.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis inverser et laisser refroidir complètement le gâteau sur un rack.To faire le glaçage, faire fondre le beurre dans une grande tasse à mesurer de 2 tasses allant au micro-ondes.
Ajouter le sucre en poudre et remuer pour enrober. Maintenant, ajoutez le jus de citron une cuillère à café à la fois, en remuant, jusqu'à ce que le glaçage ait une bonne consistance pour arroser.
Arrosez le gâteau en le versant directement hors de la tasse à mesurer.