Gâteau au Fromage à la Citrouille à la Toile d'Araignée
Le gâteau au fromage à la citrouille à la toile d'araignée nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 450 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 87 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du chocolat demi-sucré, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage à la Citrouille à la Toile d'Araignée, Gâteau au Fromage à la Toile d'Araignée, et Gâteau au Fromage à la Toile d'Araignée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les miettes de gaufrettes au chocolat et le beurre fondu dans un bol; presser sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la garniture de tarte à la citrouille et la fécule de maïs; verser sur la croûte de gaufrette au chocolat.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit juste réglé, 50 à 55 minutes.
Étaler la crème sure sur le gâteau au fromage chaud; laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat et l'huile dans un bol allant au micro-ondes pendant 1 minute; remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
Verser le chocolat sur la garniture de crème sure en spirale, en commençant par le centre; dessiner un cure-dent vers l'extérieur, du centre vers les bords, à travers des cercles pour former une bande.
Retirer le côté de la casserole et servir.