Muffins abricot-banane
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les muffins aux abricots et aux bananes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 40 cents par portion. Ce petit-déjeuner contient 250 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Si vous avez de la levure chimique, de l’œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 19 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins banane et abricots , Muffins abricots , et Muffins abricots .
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf; bien mélanger. Incorporer la banane et la crème.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel ; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les abricots et les noix.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson ou utiliser des caissettes en papier; remplir aux trois quarts de pâte.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.