Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel

Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 805 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cassonade, de cannelle, de masse moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel, Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel, et Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Sauce au Caramel Salé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer l'intérieur d'un moule à charnière de 8 à 10 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits avec le sucre, le beurre et le blanc d'oeuf, puis presser dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir légèrement
5
Mélanger le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient à peine lisses, puis ajouter la citrouille, le gingembre, la cannelle et le macis et mélanger à basse vitesse pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
Masse Au SolMasse Au Sol
6
Ajouter le mascarpone et mélanger 2 minutes de plus pour combiner, puis ajouter les œufs et mélanger jusqu'à incorporation, environ 1 minute. Grattez les côtés après l'ajout de chaque ingrédient pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
OeufOeuf
7
Versez la garniture à la citrouille sur la croûte, puis enveloppez l'extérieur du moule à charnière avec du papier d'aluminium pour vous assurer qu'aucune eau ne pénètre dans le gâteau au fromage pendant la cuisson. Mettre dans une grande casserole et mettre au four, puis remplir le plat de cuisson avec de l'eau chaude jusqu'à ce qu'il atteigne les 2/3 du chemin sur les côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CroûteCroûte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Cuire au four jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage soit légèrement durci, environ 60 à 75 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures avant de démouler le moule à charnière. Pour servir, arroser les tranches de sauce caramel.Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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