Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 805 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cassonade, de cannelle, de masse moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel, Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel, et Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Sauce au Caramel Salé.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer l'intérieur d'un moule à charnière de 8 à 10 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé beurré.
Mélanger les miettes de biscuits avec le sucre, le beurre et le blanc d'oeuf, puis presser dans le fond de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement
Mélanger le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient à peine lisses, puis ajouter la citrouille, le gingembre, la cannelle et le macis et mélanger à basse vitesse pendant environ 2 minutes.
Ajouter le mascarpone et mélanger 2 minutes de plus pour combiner, puis ajouter les œufs et mélanger jusqu'à incorporation, environ 1 minute. Grattez les côtés après l'ajout de chaque ingrédient pour assurer un mélange uniforme.
Versez la garniture à la citrouille sur la croûte, puis enveloppez l'extérieur du moule à charnière avec du papier d'aluminium pour vous assurer qu'aucune eau ne pénètre dans le gâteau au fromage pendant la cuisson. Mettre dans une grande casserole et mettre au four, puis remplir le plat de cuisson avec de l'eau chaude jusqu'à ce qu'il atteigne les 2/3 du chemin sur les côtés du moule à charnière.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage soit légèrement durci, environ 60 à 75 minutes.
Retirer et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures avant de démouler le moule à charnière. Pour servir, arroser les tranches de sauce caramel.Facebook
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