Gâteau au Fromage à l'Érable et aux Pacanes
Une portion contient 375 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des miettes de biscuits Graham, des pacanes, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cheesecake aux Noix de Pécan à l'érable Hein!, Blondes aux Noix de Pécan à l'Érable et Sauce au Beurre d'Érable, et Muffins aux Noix de Pécan à l'érable avec Glaçage à l'érable (Faible en glucides) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à homogénéité. Presser le mélange de miettes dans le fond d'un moule à charnière de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger les fromages, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sirop d'érable; bien battre.
Ajouter les blancs d'œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la moitié du mélange de fromage dans la casserole préparée et saupoudrer de pacanes hachées. Garnir du reste du mélange de fromage.
Cuire au four à 525 pendant 7 minutes. Réduire la température du four à 200 et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer le gâteau au fromage du four et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Garnir de moitié de noix de pécan et de menthe, si désiré.