Chaudrée de maïs doux et aiglefin fumé
La chaudrée de maïs doux et d'aiglefin fumé prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 4,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 622 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de noix de beurre, de lait, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chaudrée d'aiglefin fumé et de maïs doux avec pain à l'ail herby, Chaudrée d'aiglefin fumée, et Chaudrée d'Aiglefin Fumée.
Instructions
Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir le bacon, puis cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter l'oignon, cuire jusqu'à tendreté, puis verser sur le lait et mélanger les pommes de terre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter l'aiglefin, puis laisser cuire doucement encore 10 minutes. À présent, le poisson devrait avoir décongelé afin que vous puissiez le casser en gros morceaux. Incorporer le maïs doux, puis cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que le maïs doux ait décongelé. Répartir sur le persil, si vous l'utilisez.
Servir avec beaucoup de pain croustillant.