Chaudrée de maïs doux et aiglefin fumé

Chaudrée de maïs doux et aiglefin fumé
La chaudrée de maïs doux et d'aiglefin fumé prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 4,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 622 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de noix de beurre, de lait, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chaudrée d'aiglefin fumé et de maïs doux avec pain à l'ail herby, Chaudrée d'aiglefin fumée, et Chaudrée d'Aiglefin Fumée.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir le bacon, puis cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, cuire jusqu'à tendreté, puis verser sur le lait et mélanger les pommes de terre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
LaitLait
3
Ajouter l'aiglefin, puis laisser cuire doucement encore 10 minutes. À présent, le poisson devrait avoir décongelé afin que vous puissiez le casser en gros morceaux. Incorporer le maïs doux, puis cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que le maïs doux ait décongelé. Répartir sur le persil, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
HaddockHaddock
PersilPersil
PoissonPoisson
4
Servir avec beaucoup de pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé39
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