Gâteau au Fromage à Fond de Fraise
Le gâteau au fromage à fond de fraise nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 207 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de garniture fouettée non laitière, de fraises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Fudge Bottom, Gâteau au Fromage au Fond de Brownie, et Gâteau au Fromage au Fond de Brownie.
Instructions
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre.
Ajouter la crème sure et la vanille. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler une fine couche de glaçage sur le fond de la croûte.
Déposer les tranches de fraises sur le glaçage et couvrir du glaçage restant. Déposer délicatement le mélange de fromage à la crème sur les baies glacées.
Couvrir avec un dôme inversé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé; au moins 4 heures. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.