Gâteau au Fromage Végétalien Au Citron
Cheesecake au citron végétalien est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 202 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de tarte, de la fécule de maïs, du tofu soyeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Végétalien Au Citron, Gâteau au Fromage Végétalien Au Citron, et Gâteau Au Fromage Végétalien Au Citron Et Au Curcuma Aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF.
Placez le tofu soyeux et le fromage à la crème végétalien dans le robot culinaire. Traiter pendant 1 minute, puis ajouter le sucre. Traiter jusqu'à consistance lisse et sans granules de sucre, 3-5 minutes.In dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'extrait d'amande.
Incorporer la fécule de maïs au fouet.
Verser le mélange dans le robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte préparée et cuire au four pendant 45 minutes.Laisser refroidir à température ambiante pendant 2 heures, puis réfrigérer toute la nuit.