Gâteau au Fromage Tropical avec Croûte Sablée à la Noix de Coco

Gâteau au Fromage Tropical avec Croûte Sablée à la Noix de Coco
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,08 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage ricotta au lait entier frais, de crème, de biscuits sablés à la noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Barres de Mousse Crémeuse à la Mangue et à la Noix de Coco avec une croûte Sablée à la Noix de Coco, Tarte à la Crème de Noix de Coco Tropicale en Croûte de Biscuits à la Noix de Coco, et Gâteau au Fromage à la New-Yorkaise sur Croûte Sablée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Broyer finement les biscuits dans le processeur. Presser les miettes (environ 1 1/2 tasse) sur le fond (pas sur les côtés) du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 1/2 pouces de haut (la couche sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant la préparation de la garniture. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 3 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Gratter les graines de la gousse de vanille. Incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser la garniture sur la croûte dans la casserole (le mélange ne remplira pas la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire le gâteau jusqu'à ce que la garniture soit juste réglée et gonflée sur les bords, environ 45 minutes (le gâteau peut se fissurer).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger; étaler sur le dessus du gâteau chaud. Remettre le gâteau au four et cuire 5 minutes. Passer un petit couteau entre le bord supérieur du gâteau et la casserole. Refroidir le gâteau à découvert pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Relâchez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de copeaux de noix de coco grillés autour du bord supérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Noix De CocoCopeaux De Noix De Coco
4
Servir le gâteau avec des fruits tropicaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
5
* Fromage blanc est vendu dans les fromageries, les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
** Le fromage ricotta frais est vendu sur les marchés italiens et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
7
*** Des croustilles de noix de coco non sucrées sont disponibles dans les magasins d'aliments naturels et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Non SucréeNoix De Coco Non Sucrée
FritesFrites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine