Gâteau au Fromage Tropical avec Croûte Sablée à la Noix de Coco
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,08 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage ricotta au lait entier frais, de crème, de biscuits sablés à la noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Barres de Mousse Crémeuse à la Mangue et à la Noix de Coco avec une croûte Sablée à la Noix de Coco, Tarte à la Crème de Noix de Coco Tropicale en Croûte de Biscuits à la Noix de Coco, et Gâteau au Fromage à la New-Yorkaise sur Croûte Sablée.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Broyer finement les biscuits dans le processeur. Presser les miettes (environ 1 1/2 tasse) sur le fond (pas sur les côtés) du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 1/2 pouces de haut (la couche sera mince).
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant la préparation de la garniture. Maintenir la température du four.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 3 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Gratter les graines de la gousse de vanille. Incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser la garniture sur la croûte dans la casserole (le mélange ne remplira pas la casserole).
Cuire le gâteau jusqu'à ce que la garniture soit juste réglée et gonflée sur les bords, environ 45 minutes (le gâteau peut se fissurer).
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger; étaler sur le dessus du gâteau chaud. Remettre le gâteau au four et cuire 5 minutes. Passer un petit couteau entre le bord supérieur du gâteau et la casserole. Refroidir le gâteau à découvert pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Relâchez les côtés de la casserole.
Saupoudrer de copeaux de noix de coco grillés autour du bord supérieur du gâteau.
Servir le gâteau avec des fruits tropicaux.
* Fromage blanc est vendu dans les fromageries, les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.
** Le fromage ricotta frais est vendu sur les marchés italiens et dans certains supermarchés.
*** Des croustilles de noix de coco non sucrées sont disponibles dans les magasins d'aliments naturels et dans certains supermarchés.