Brownies au Beurre d'Arachide en Couches
Les brownies au beurre d'arachide en couches pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 496 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie, du beurre d'arachide crémeux, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brownies en couches au Beurre d'Arachide, Brownies en couches Krispies au Beurre d'Arachide, et Brownies au Beurre d'Arachide à la Guimauve au Chocolat en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉPARER et cuire les brownies dans une poêle de 139 pouces comme indiqué sur l'emballage.
BATTRE le mélange de pudding et le lait au fouet pendant 2 minutes.
Ajouter le beurre d'arachide et le sucre; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce que les brownies soient cuits.
AVEC 3 à 5 minutes de temps de cuisson du brownie, mettre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes pendant 30 secondes et remuer. Répétez à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
AJOUTER le FOUET FRAIS au chocolat et bien mélanger.
Laisser reposer 1-2 minutes.
Étaler le mélange de beurre d'arachide et de pudding sur les brownies.
ÉTALER le mélange de fouet FRAIS au chocolat sur le pudding. Réfrigérer 1 heure. Si la garniture doit se solidifier un peu plus, congelez pendant 30 minutes.