Bouchées de Feta et de Betterave Grillées
Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des betteraves, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Betteraves Rôties aux Épinards, à la Feta et aux Pacanes Grillées, Borani de Betterave de Chioggia au Fétan et Graines de Sésame grillées, et Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette et la moutarde au fouet jusqu'à homogénéité.
Placer les betteraves et les oignons dans un bol moyen.
Ajouter la moitié du mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Badigeonner les tranches de pain du reste du mélange de vinaigrette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Mélanger le fromage à la crème et le fromage feta jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler sur des tranches de pain grillé juste avant de servir; garnir de betteraves et d'épinards.