Gâteau au Fromage Triple Couche
Une portion contient 226 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Triple Couche, Gâteau au Fromage Au Chocolat Triple Couche, et Gâteau Au Fromage Triple Couche Glacé Au Chocolat.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits, 1/4 tasse de sucre et le beurre. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs de 2 pouces du moule à charnière de 9 pouces. Réserver.Chocolat
Mélanger 8 oz de fromage à la crème et 1/4 de sucre et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 1 œuf et 1/4 c. à thé. vanille; bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu et 1/3 tasse de crème sure. Déposer sur une couche de miettes de chocolat.cassonade
Mélanger 8 onces de fromage à la crème, 1/3 tasse de cassonade et de farine et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1 œuf et 1/2 c. à thé. vanille; bien mélanger. Incorporer les pacanes. Déposer délicatement sur la couche de chocolat.Crème Sure Blanche
Mélanger 5 oz de fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Incorporer le reste de la crème sure 1 tasse et la vanille. Déposer délicatement sur la couche de praliné.
Cuire au four à 325 degrés pendant 1 heure; éteindre le four et laisser le gâteau au fromage au four pendant 30 minutes; ouvrir la porte du four et laisser le gâteau au fromage au four pendant 30 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir à température ambiante pendant 1 heure, puis laisser refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer de la poêle et faire du chocolat glaze.To faire le glaçage au chocolat mélanger 6 oz de chocolat mi-sucré haché et 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole et faire fondre à feu doux.
Retirer du feu et incorporer les 3/4 de tasse de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe d'eau et 1/4 de cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse.
Mettez le gâteau au réfrigérateur pour régler le glaze.At ce point, le gâteau a besoin d'une sorte de garniture. Vous pouvez empiler des feuilles de chocolat sur le dessus, ajouter des noix ou faire ce que je fais et arroser de lignes de chocolat blanc fondu sur le dessus.