Gâteau au Fromage Triple Chocolat Snickers™
Le gâteau au fromage Triple chocolat Snickers™ nécessite environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des barres chocolatées, du sucre granulé, une garniture de crème glacée au chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Triple Chocolat, Gâteau au Fromage Triple Chocolat, et Gâteau au Fromage Triple Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un moule à charnière non graissé de 9 pouces, mélanger les miettes de biscuits et le sucre granulé.
Verser le beurre fondu sur le mélange; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser fermement le mélange dans le fond et 2 pouces vers le haut de la casserole pour former une croûte.
Couper chaque barre chocolatée en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en 8 morceaux. Réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la crème sure, la vanille et les œufs jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois. Incorporer les morceaux de bonbons.
Verser le mélange dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le couteau inséré légèrement excentré en ressorte propre (le centre sera légèrement sec). Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Retirez délicatement le côté de la casserole. Réfrigérer jusqu'à refroidissement avant de servir, au moins 2 heures.
Couper le gâteau au fromage en quartiers; placer sur des assiettes à dessert individuelles.
Arroser chaque portion de garniture de crème glacée. Conserver au réfrigérateur.