Gâteau au Fromage sans cuisson au Caramel aux Pacanes
Gâteau au Fromage sans cuisson au Caramel aux Pacanes nécessite à propos 3 heures et 36 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du lait, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage sans cuisson au Caramel aux Pacanes, Biscuit au Caramel et aux Pacanes, et Gâteau au Fromage au Caramel et à la Tarte aux Pacanes.
Instructions
Pour préparer la croûte, placez les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Avec le moteur en marche, ajoutez 1/4 tasse de sucre granulé et 2 cuillères à soupe de beurre fondu aux miettes de craquelins dans la goulotte; mélanger jusqu'à homogénéité.
Placer le mélange de chapelure dans un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; presser uniformément dans le fond de la casserole. Congeler 20 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Pour préparer le gâteau au fromage, mélanger les fromages, 1/2 tasse de sucre granulé et la crème fraîche dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau froide et la gélatine; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.
Chauffer le lait dans une petite casserole à 180 (ne pas faire bouillir). Incorporer le mélange de gélatine au lait chaud en remuant bien. Incorporer le mélange de gélatine au mélange de fromage.
Verser le mélange de fromage dans la croûte préparée; réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Pour préparer le caramel, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la cassonade et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); remuer avec un fouet jusqu'à ce que le sucre fonde. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes (ne pas remuer).
Retirer la casserole du feu. Incorporer le bourbon et les pacanes grillées. Refroidir légèrement.
Couper le gâteau au fromage en 16 quartiers.
Déposer 1 quartier sur chacune des 16 assiettes; arroser de 1 cuillère à soupe de caramel sur chaque portion.