Gâteau au fromage Irlandais à la Fraise et à la Crème
Le gâteau au fromage irlandais à la fraise et à la crème pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 541 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de farine, de conserves de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Crème Irlandais Festif, Gâteau au fromage sans Cuisson à la Crème Irlandaise, et Gâteau au Fromage à la Crème Irlandaise Baileys.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Cuire la croûte à 325 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 30
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de farine à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la vanille et la liqueur de crème irlandaise, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter 3/4 tasse de crème sure, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Verser la moitié de la pâte dans la croûte préparée. Déposer les conserves de fraises sur la pâte; mélanger délicatement la pâte avec un couteau pour créer un effet marbré. Garnir du reste de la pâte.
Cuire au four à 300 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que les bords du gâteau au fromage soient fixés. (Le centre du gâteau au fromage n'apparaîtra pas défini.) Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage reposer au four 15 minutes.
Retirez le gâteau au fromage du four; passez doucement un couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer. Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Relâchez et retirez les côtés de la casserole.
Étaler uniformément 1/2 tasse de crème sure restante sur le gâteau au fromage; garnir, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la crème irlandaise Baileys.