Gâteau au fromage Irlandais à la Fraise et à la Crème

Gâteau au fromage Irlandais à la Fraise et à la Crème
Le gâteau au fromage irlandais à la fraise et à la crème pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 541 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de farine, de conserves de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Crème Irlandais Festif, Gâteau au fromage sans Cuisson à la Crème Irlandaise, et Gâteau au Fromage à la Crème Irlandaise Baileys.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Cuire la croûte à 325 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de farine à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la vanille et la liqueur de crème irlandaise, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter 3/4 tasse de crème sure, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Verser la moitié de la pâte dans la croûte préparée. Déposer les conserves de fraises sur la pâte; mélanger délicatement la pâte avec un couteau pour créer un effet marbré. Garnir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four à 300 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que les bords du gâteau au fromage soient fixés. (Le centre du gâteau au fromage n'apparaîtra pas défini.) Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage reposer au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le gâteau au fromage du four; passez doucement un couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer. Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
9
Relâchez et retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étaler uniformément 1/2 tasse de crème sure restante sur le gâteau au fromage; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la crème irlandaise Baileys.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé5
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