Gâteau au fromage et au chocolat et à la macadamia

Gâteau au fromage et au chocolat et à la macadamia
Le cheesecake au chocolat et à la macadamia est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 925 calories , 14 g de protéines et 79 g de matières grasses . Pour 3,27 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème fouettée épaisse, du chocolat à pâtisserie, des noix de macadamia moulues et des miettes de gaufrettes au chocolat. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 44 % . Des recettes similaires incluent les barres de cheesecake au chocolat et à la macadamia , le cheesecake au chocolat blanc avec noix de macadamia et caramel et les coupes de cheesecake au chocolat blanc et à la macadamia – faibles en glucides et sans gluten .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de gaufrettes, les noix et le sucre; incorporer le beurre et l’extrait d’amande. Appuyez sur le fond d'un moule graissé de 10 pouces. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Copeaux De Chocolat Et Noix De MacadamiaCopeaux De Chocolat Et Noix De Macadamia
Copeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia HachéesCopeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia HachéesCopeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia Hachées
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le feu à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc à 70 % de puissance pendant 1 minute ; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Retirer 1 tasse et réserver. Incorporer le chocolat blanc fondu au reste du mélange de fromage à la crème; battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
8
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement. Incorporer le mélange de fromage à la crème réservé; déposer par cuillerées sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
Couper la garniture avec un couteau pour faire tourbillonner le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Cuire au four à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat mi-sucré avec la crème ; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Répartir sur le cheesecake. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
14
Réfrigérer les restes.
15
Garnir de copeaux de chocolat et de noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Angel Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsDessert
Magazine