Gâteau au fromage et au chocolat et à la macadamia

Gâteau au fromage et au chocolat et à la macadamia
Le cheesecake au chocolat et à la macadamia est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 925 calories , 14 g de protéines et 79 g de matières grasses . Pour 3,27 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème fouettée épaisse, du chocolat à pâtisserie, des noix de macadamia moulues et des miettes de gaufrettes au chocolat. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 44 % . Des recettes similaires incluent les barres de cheesecake au chocolat et à la macadamia , le cheesecake au chocolat blanc avec noix de macadamia et caramel et les coupes de cheesecake au chocolat blanc et à la macadamia – faibles en glucides et sans gluten .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de gaufrettes, les noix et le sucre; incorporer le beurre et l’extrait d’amande. Appuyez sur le fond d'un moule graissé de 10 pouces. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Copeaux De Chocolat Et Noix De MacadamiaCopeaux De Chocolat Et Noix De Macadamia
Copeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia HachéesCopeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia HachéesCopeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia Hachées
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le feu à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc à 70 % de puissance pendant 1 minute ; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Retirer 1 tasse et réserver. Incorporer le chocolat blanc fondu au reste du mélange de fromage à la crème; battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
8
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement. Incorporer le mélange de fromage à la crème réservé; déposer par cuillerées sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
9
Couper la garniture avec un couteau pour faire tourbillonner le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Cuire au four à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat mi-sucré avec la crème ; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
13
Répartir sur le cheesecake. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
14
Réfrigérer les restes.
15
Garnir de copeaux de chocolat et de noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Angel Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsDessert
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