Cannellonis de Patates Douces et Champignons avec Scarole Braisée et Haricots au Beurre (Végétalien)

Cannellonis de Patates Douces et Champignons avec Scarole Braisée et Haricots au Beurre (Végétalien)
Cannellonis de Patates Douces et de champignons avec Scarole Braisée et Haricots au beurre (végétaliens) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 520 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots au beurre, du vin, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Scarole braisée et haricots (poste invité), Cook the Book: Scarole Braisée aux haricots blancs, et Cannellonis de Patates Douces.

Instructions

1
Placer les feuilles de pâtes dans un grand bol ou un plat allant au four et couvrir d'eau chaude. Laisser tremper, en les agitant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient malléables, au moins 30 minutes. Pendant ce temps, placer les champignons séchés dans une mesure liquide de 2 pintes et couvrir d'eau chaude de 1 1/2 pintes. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à frémissement, environ 2 minutes. Réserver et laisser tremper les champignons jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Égoutter les champignons et les presser à sec, en réservant le liquide de trempage. Hacher grossièrement les champignons en morceaux de 1/2 à 1 pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Pendant que le passé et les champignons trempent, placez la patate douce dans une casserole moyenne et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre ne présente aucune résistance lorsqu'elle est percée avec un couteau, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
ChampignonChampignon
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
4
Égoutter et transférer dans le bol d'un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter le sirop d'érable et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Alternativement, pour faire sans processeur, passez la pomme de terre dans un ricer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
6
Incorporer le sirop d'érable et l'huile d'olive au fouet et assaisonner au goût de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Chauffer le canola ou l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient fumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons frais et trempés et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés de tous les côtés, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter les échalotes, l'ail et le thym et cuire en remuant et en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
10
Ajouter 1 cuillère à café de sauce soja et 2 cuillères à café de jus de citron et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Remettre la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le vin blanc et cuire en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Laisser réduire de moitié, puis ajouter le liquide de trempage aux champignons avec les haricots. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1/3, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
13
Ajouter l'escarole, le reste de la sauce soja et le reste du jus de citron et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. laisser mijoter jusqu'à ce que l'escarole soit légèrement ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
ScaroleScarole
14
Versez les haricots et l'escarole dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Régler la grille du four en position médiane supérieure et préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer les feuilles de pâtes sur une double couche d'essuie-tout et les sécher des deux côtés. En travaillant une pièce à la fois, déposez les pâtes à plat sur une planche à découper avec l'extrémité courte parallèle au bord de la table, ajoutez 1 / 8e de mélange de pommes de terre et 1 / 8e de mélange de champignons au 1/4 du fond de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
ChampignonChampignon
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
17
Roulez la feuille loin de vous dans un cylindre. Répétez avec les 8 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
18
Enroulez-les dans un plat allant au four et humidifiez les dessus en y déposant un peu du liquide de la casserole. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
19
Cuire au four pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les dessus des cannellonis soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
20
Placer immédiatement, en plaçant deux cannellonis dans chaque assiette et en les entourant de haricots au beurre et d'escarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
CannelloniCannelloni
ScaroleScarole
21
Saupoudrer de persil et arroser d'huile d'olive extra vierge supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PersilPersil
22
Servir.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé87
Magazine