Gâteau au fromage congelé à la banane et au beurre d'arachide

La recette du gâteau au fromage congelé à la banane et au beurre d'arachide peut être faite en environ 30 minutes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 658 calories, 22g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 2387 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des bananes, du beurre d'arachide croquant en pot, des biscuits digestifs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au fromage au beurre d'arachide congelé sans cuisson {croûte au beurre de noisette}, Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Congelé, et Tarte aux Bananes au Beurre d'Arachide Congelée.
Instructions
Plusieurs heures avant, placez 2 bananes au congélateur jusqu'à ce que les peaux deviennent noires, puis retirez et décongelez. Vous resterez avec des bananes vraiment douces. Peler, puis bien écraser et réserver.
Mélangez le beurre et les biscuits, puis pressez dans un moule à gâteau à charnière de 22 cm. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme. Dans un autre bol, battre le sucre, le fromage à pâte molle et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Dans un autre bol, battre le beurre d'arachide pour le desserrer.
Incorporer le mélange de fromage dans le beurre d'arachide, puis ajouter la purée de banane et incorporer délicatement la crème.
Répartir le mélange sur la base du biscuit et lisser le dessus. Congeler pendant plusieurs heures ou de préférence pendant la nuit. Pour servir, laissez le gâteau au réfrigérateur pendant 20 minutes, puis passez un couteau sur le côté et retirez les côtés de la boîte. Trancher le reste de la banane et l'utiliser pour décorer le gâteau au fromage.