Gâteau au fromage congelé à la banane et au beurre d'arachide

Gâteau au fromage congelé à la banane et au beurre d'arachide
La recette du gâteau au fromage congelé à la banane et au beurre d'arachide peut être faite en environ 30 minutes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 658 calories, 22g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 2387 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des bananes, du beurre d'arachide croquant en pot, des biscuits digestifs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au fromage au beurre d'arachide congelé sans cuisson {croûte au beurre de noisette}, Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Congelé, et Tarte aux Bananes au Beurre d'Arachide Congelée.

Instructions

1
Plusieurs heures avant, placez 2 bananes au congélateur jusqu'à ce que les peaux deviennent noires, puis retirez et décongelez. Vous resterez avec des bananes vraiment douces. Peler, puis bien écraser et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
2
Mélangez le beurre et les biscuits, puis pressez dans un moule à gâteau à charnière de 22 cm. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme. Dans un autre bol, battre le sucre, le fromage à pâte molle et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Dans un autre bol, battre le beurre d'arachide pour le desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
BiscuitBiscuit
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
3
Incorporer le mélange de fromage dans le beurre d'arachide, puis ajouter la purée de banane et incorporer délicatement la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
FromageFromage
CrèmeCrème
4
Répartir le mélange sur la base du biscuit et lisser le dessus. Congeler pendant plusieurs heures ou de préférence pendant la nuit. Pour servir, laissez le gâteau au réfrigérateur pendant 20 minutes, puis passez un couteau sur le côté et retirez les côtés de la boîte. Trancher le reste de la banane et l'utiliser pour décorer le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BananeBanane
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Sauternes

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Sauternes sont d'excellents choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage classique aux fraises. Le Riesling Snake River Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
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