Dîner ce soir: Soupe Sunchoke au Citron et Safran
Dîner ce soir: La soupe Sunchoke au citron et au safran pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,17 per par portion. Une portion contient 237 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes, d'huile d'olive, de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Poulet et Riz au Safran, Dîner ce soir: Pâtes au Chou-Fleur Étouffé et Safran, et Dîner ce soir: Poulet Rôti au Safran et aux Citrons pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile d'olive dans une grande marmite ou une casserole épaisse avec un couvercle. Chauffer à feu doux et ajouter les oignons. Couvrir la casserole et cuire 20 minutes en remuant toutes les 2 à 3 minutes environ.
Retirez le couvercle, tournez le feu à moyen et incorporez l'ail et les sunchokes. Cuire encore 2 minutes en remuant de temps en temps. Versez ensuite le bouillon de poulet et faites chauffer à feu vif.
Saupoudrer d'une pincée de sel et de poivre. À ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les amandes dans un bol puis verser l'eau bouillante sur le dessus.
Laisser reposer 1 minute, puis égoutter et rincer à l'eau froide. Séchez-les puis broyez-les dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon.
Fouetter l'eau et la pâte d'amande dans la soupe.
Ajouter la pincée de safran, le jus de citron et le persil. Assaisonner de sel et de poivre au goût.