Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes
Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 223 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de caramels, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage au Caramel Et aux Pacanes, Gâteau au Fromage au Caramel Et aux Pacanes, et Tarte aux Pacanes Gâteau au Fromage au Caramel.
Instructions
Mélanger les miettes de graham et le beurre; presser sur le fond et le côté supérieur de 2 pouces du moule à charnière de 9 pouces.
Micro-ondes les caramels et le lait dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant après chaque minute. Incorporer les noix. Réserver 1/2 tasse de mélange de caramel pour la garniture; arroser le reste du mélange de caramel sur le fond de la croûte. Réfrigérer 10 min.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire 1 heure 5 min. à 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures.
Garnir du mélange de caramel réservé juste avant de servir. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser sur le gâteau au fromage.