Gâteau au Fromage Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le gâteau au fromage Brownie. Cette recette fait 16 portions avec 294 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'œufs, d'eau, de fromage cottage non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Brownie, Gâteau au Fromage Brownie, et Gâteau au Fromage Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Étaler dans le fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes; laisser refroidir sur une grille. Déchirez les brownies en petits morceaux. Presser la moitié des morceaux dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Placer le fromage cottage dans un grand bol; battre à vitesse moyenne-élevée d'un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit presque lisse.
Ajouter les fromages à la crème; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, la vanille et le sel; bien battre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat.
Verser la moitié du mélange de fromage dans la casserole préparée; garnir du reste des morceaux de brownie.
Verser le reste du mélange de fromage sur les morceaux de brownie.
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four et laissez reposer le gâteau au fromage pendant 40 minutes au four, porte fermée.
Retirer le gâteau au fromage du four et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.