Gâteau Au Fromage Aux Herbes Et À La Ricotta Avec Pesto De Tomates Rôties
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 352 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de basilic, de poivre, de tomates mûries à la vigne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Gnocchis Ricotta Aux Herbes Avec Sauce Tomate Rapide, Pizza aux Tomates anciennes avec Ricotta au Pesto Fouetté, et Pâtes à la tomate cerise, au chou frisé, à la ricotta et au pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F et graisser légèrement un moule à gâteau à fond lâche de 8 pouces de profondeur.
Mettez la ricotta, le parmesan et les jaunes d'œufs dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Transférer le mélange de ricotta dans un grand bol et incorporer le basilic, l'origan, la ciboulette et le sel, puis assaisonner avec beaucoup de poivre fraîchement moulu.Battre les blancs d'œufs dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. À l'aide d'une grande cuillère en métal, incorporer délicatement les blancs au mélange de ricotta jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus. Placez la casserole sur une plaque à biscuits et faites cuire environ 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit levée, prise et dorée à la lumière.Environ 30 minutes après avoir mis le gâteau au fromage au four, commencez le pesto de tomates rôties.
Mettez les tomates en quartiers dans une rôtissoire avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonnez au goût, puis retournez les tomates dans l'huile.
Mettez-les au four avec le gâteau au fromage et faites-les rôtir pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement ridés.
Retirer les tomates et le gâteau au fromage du four et laisser le gâteau au fromage refroidir légèrement pendant que vous préparez le pesto.
Mettez les tomates rôties, les tomates séchées au soleil, l'ail, 2 cuillères à soupe de noix et l'huile restante dans un robot culinaire et transformez-les en une pâte grossière; assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Verser le pesto dans un bol et ajouter un peu plus d'huile s'il semble trop sec.Passez un couteau autour du bord du gâteau au fromage et retirez-le de la poêle. Répartir les feuilles de basilic et le reste des noix hachées sur le dessus, puis servir coupé en quartiers, avec le pesto de tomates et une salade.Essayez ces plats végétariens pour le dîner sur Food Republic: Recette de Tacos à l'avocat Arrogant Bastard Ale
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