Gâteau au Fromage aux Fraises Profondes
Cette recette fait 10 portions avec 527 calories, 6g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de sucre en poudre, de biscuits digestifs, de crème double et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Frit, Gâteau au Fromage Au Chocolat Noir Profond, et Gâteau au Fromage Frit de Fantaisie Ultime.
Instructions
Écraser les biscuits dans un bol avec l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient de fines miettes, puis incorporer le beurre fondu.
Versez le mélange dans un moule à gâteau à fond lâche de 20 cm et appuyez fermement. Mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Fouetter le mascarpone et la crème double jusqu'à épaississement.
Mélangez les fraises avec le sucre et la vanille, jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le mélange de fraises à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, puis verser sur la base du biscuit et remettre au réfrigérateur pendant une bonne heure.
Garnir le gâteau au fromage de quelques fraises réservées et saupoudrer.remarque: bien que le gâteau au fromage soit délicieux, il était assez doux. La prochaine fois que je le ferai, j'ajouterai de la gélatine végétarienne pour un ensemble plus ferme, mais vous pourriez réduire la quantité de fraises ajoutées à la place.