Gâteau au Fromage aux Copeaux de Luxe

Gâteau au Fromage aux Copeaux de Luxe
Le cheesecake aux chips de luxe pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,74 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, d'extrait de vanilline, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage de Luxe, Gâteau au Fromage à la Citrouille Deluxe, et Gâteau au Fromage à la Citrouille de Luxe.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les miettes de gaufrettes, le sucre à glacer, le cacao et le beurre. Appuyez sur le fond et 1-1 / 2 po. sur les côtés d'un 9 pouces graissé. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter la crème sure, la farine, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Retirer 1 1/2 tasse de pâte dans un bol; incorporer les croustilles au caramel écossais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
8
Ajouter les pépites de chocolat à une autre pâte de 1 1/2 tasse; déposer délicatement sur la couche de caramel écossais. Incorporer les éclats de vanille au reste de la pâte; déposer une cuillère sur la couche de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour la desserrer. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Pour la garniture, placez chaque saveur de chips et 1/2 cuillère à café de shortening dans trois petits bols allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 25 secondes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Chauffer à intervalles de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
12
Arroser le gâteau au fromage. Réfrigérer au moins 3 heures.
13
Retirer les côtés de la casserole. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcuisson du cacaocuisson du cacao796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chaque caramel au beurre, chocolat mi-sucré et éclats de vanille ou blancschaque caramel au beurre, chocolat mi-sucré et éclats de vanille ou blancs2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchips de caramel au beurre fonduchips de caramel au beurre fondu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie680Noix de toute sorte (hachées)paquets chacun) fromage à la crème, ramollipaquets chacun) fromage à la crème, ramolli3oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus3(hiver)farine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchips de cuisson blancheschips de cuisson blanches01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers170Noix de toute sorte (hachées)tasse de pépites de chocolat demi-douces, fonduestasse de pépites de chocolat demi-douces, fondues21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/2 tasse de noix de coco en flocons, grillée1-1/2 tasse de noix de coco en flocons, grillée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgaufrettes de vanille écrasées (environ 45 gaufrettes)gaufrettes de vanille écrasées (environ 45 gaufrettes)

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Riesling de vendanges tardives, Lambrusco Dolce et Sauternes sont d'excellents choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling de récolte tardive Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsDessert
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