Brochettes de Salade Caprese
Brochettes de salade Caprese est un végétarien plat principal. Cette recette fait 15 portions avec 300 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de brochettes en bois, d'herbe à l'aneth, de pain rustique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes de Salade Caprese, Brochettes de Salade Caprese, et Brochettes de Salade Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le pain comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Pendant ce temps, tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson; réserver. Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu, l'ail, le basilic, l'aneth et le poivre.
Couper le pain en cubes de 3/4 à 1 pouce; placer dans un bol avec le mélange de beurre. Mélanger les cubes de pain pour enrober.
Placer en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, en retournant les croûtons toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Retirer de la plaque à biscuits sur la plaque ou la grille de refroidissement; laisser refroidir.
Sur chaque brochette en bois, enfilez des cubes de fromage, des tomates, des feuilles de basilic et des croûtons.