Gâteau au Fromage aux Canneberges et à l'Orange avec Croûte de Chocolat

Gâteau au Fromage aux Canneberges et à l'Orange avec Croûte de Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 489 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de zeste d'orange, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage aux Canneberges et à l'Orange avec Croûte de Chocolat, Gâteau Au Fromage Aux Canneberges Et À L'orange Avec Croûte De Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Citrouille et à l'Orange avec Croûte de Chocolat et Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Broyer finement les biscuits et le chocolat dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à formation de touffes humides. À l'aide d'une pellicule de plastique, presser le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 1/4 pouce du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 8 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Augmentez la température du four à 350 ° F. Enroulez 2 couches de papier d'aluminium robuste sur les côtés inférieur et supérieur du moule à charnière. À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer la farine. Incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le zeste d'orange et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire. Remplissez la rôtissoire avec suffisamment d'eau chaude pour arriver à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit juste fixée au centre, mais bouge encore légèrement, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le gâteau du bain-marie; transférer sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 4 heures. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen; ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges; cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, en remuant souvent, environ 3 minutes. Incorporer le zeste d'orange. Refroidir complètement. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Le mélange de gâteau au fromage et de canneberges peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
3
Passez le couteau sur le bord supérieur du gâteau au fromage pour le desserrer. Relâchez les côtés de la casserole. Garnir le gâteau au fromage du mélange de canneberges. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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