Gâteau au Fromage aux Canneberges et à l'Orange avec Croûte de Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 489 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de zeste d'orange, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage aux Canneberges et à l'Orange avec Croûte de Chocolat, Gâteau Au Fromage Aux Canneberges Et À L'orange Avec Croûte De Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Citrouille et à l'Orange avec Croûte de Chocolat et Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Broyer finement les biscuits et le chocolat dans le processeur.
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à formation de touffes humides. À l'aide d'une pellicule de plastique, presser le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 1/4 pouce du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouce de haut.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 8 minutes. Refroidir complètement.
Augmentez la température du four à 350 ° F. Enroulez 2 couches de papier d'aluminium robuste sur les côtés inférieur et supérieur du moule à charnière. À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer la farine. Incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le zeste d'orange et la vanille.
Verser la garniture dans la croûte.
Placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire. Remplissez la rôtissoire avec suffisamment d'eau chaude pour arriver à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit juste fixée au centre, mais bouge encore légèrement, environ 55 minutes.
Retirer le gâteau du bain-marie; transférer sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 4 heures. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen; ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter.
Ajouter les canneberges; cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, en remuant souvent, environ 3 minutes. Incorporer le zeste d'orange. Refroidir complètement. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Le mélange de gâteau au fromage et de canneberges peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Passez le couteau sur le bord supérieur du gâteau au fromage pour le desserrer. Relâchez les côtés de la casserole. Garnir le gâteau au fromage du mélange de canneberges. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 heure.