Gâteau au Fromage au Yogourt Grec
La recette du gâteau au fromage au yogourt grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures et 40 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 247 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du yaourt grec, des œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Yogourt Grec, Gâteau au Fromage au Yogourt Grec, et Gâteau au Fromage au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 325 degrés F. Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Enveloppez le fond et les côtés de la casserole avec un gros morceau de papier d'aluminium et placez la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Mettez les chips de pita dans un robot culinaire et faites pulser jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser les miettes dans le fond et environ 1/2 pouce sur les côtés de la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement sèche et parfumée, environ 5 minutes. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, mélanger le yogourt, le fromage à la crème, les œufs, le sucre, la farine, la vanille, le zeste de citron et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse.
Verser sur la croûte préparée et cuire jusqu'à ce que le centre soit juste fixé, 40 à 50 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille, puis couvrir et refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Pendant ce temps, mettez les myrtilles et le jus d'ananas dans une casserole moyenne et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes, puis retirer du feu.
Saupoudrer la gélatine sur 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer la gélatine dissoute dans le mélange chaud de myrtilles jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Transférer le mélange dans un bol moyen, couvrir et refroidir jusqu'à épaississement, environ 3 heures.
Après avoir refroidi le gâteau au fromage, retirez l'anneau élastique. Trancher et servir, garni de sauce aux myrtilles. Si la sauce est trop épaisse, réchauffez-la au micro-ondes pendant 20 secondes à la fois avant de la cuillerer sur le gâteau au fromage.