Gâteau au fromage au yaourt au miel

Gâteau au fromage au yaourt au miel
La recette du gâteau au fromage au yaourt au miel peut être faite en environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 751 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits amaretti, des amandes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 171 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cheesecake au Yogourt avec Croûte Sablée à l'Orange et Filet de Miel de Chambord, LA RÉCOLTE DE MIEL et un ANANAS RÔTI AU MIEL avec YOGOURT et PISTACHES, et Gâteau au Fromage au Yogourt.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Écrasez les biscuits et la plupart des amandes à l'intérieur d'un sac alimentaire en plastique à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger avec le beurre, puis presser dans le fond d'un plat ovale profond de 23 cm (ou quelque chose de similaire en taille, un moule à rôtir, un plat à pâtisserie ou un moule à gâteau fonctionnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger ou écraser ensemble le yogourt et le mascarpone, puis incorporer les œufs au fouet, un à la fois. Incorporer les zestes de citron et d'orange, puis incorporer la majeure partie du miel, en réservant environ 3 c. à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
YogourtYogourt
MielMiel
CitronCitron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Étaler sur la base du biscuit, couvrir de papier d'aluminium et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le dessus soit ferme avec le moindre vacillement au milieu. Laisser refroidir. Se conserve au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pour servir, parsemer d'amandes, arroser sur le reste du miel et passer à la main des fruits frais pour l'accompagner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
AmandesAmandes
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé2
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