Gâteau au Fromage au Lait de Poule Végétalien
Cette recette fait 8 portions avec 233 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la croûte de biscuits à l'avoine, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Amour au lait de poule {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, Lait de poule Végétalien, et Lait de poule Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez le tofu et mettez-le ainsi que le fromage à la crème Tofutti dans votre robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et le lait de poule et traiter à nouveau jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf la croûte) et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes de plus.
Verser dans la croûte à tarte et cuire au milieu du four pendant environ 55 minutes (ne pas laisser dorer). Le remplissage sera légèrement sec, pas complètement réglé jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Retirer du four et laisser refroidir. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet (plus c'est long, mieux c'est).
Servir saupoudré de muscade râpée supplémentaire.