Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage cottage, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles, Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles, et Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Cool. Dans un petit bol, mélanger les miettes, le beurre et l'huile. Appuyez sur le fond d'un 9 pouces. moule à charnière. Refroidir.
Dans un mélangeur, couvrir et traiter le fromage cottage et le sucre jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, ajoutez lentement de la gélatine refroidie.
Verser dans la croûte; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer graduellement l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de myrtilles. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jus de citron; laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage; retirez les côtés de la casserole.
Étalez le mélange de myrtilles sur le dessus.
Saupoudrer du reste des myrtilles. Réfrigérer les restes.