Pav Bhaji

Pav Bhaji
Pav Bhaji est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 503 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chou-fleur, d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Essayer Farali sukhi bhaji / Batata bhaji pour fast, vrat, poori bhaji ou batata bhaji - maharashtrian poori bhaji, et vangi bhaji ou vangyachi bhaji, maharashtrien vangi bhaji pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé32
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