Gâteau au Fromage au Chocolat II

Gâteau au fromage au chocolat II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 787 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau au fromage à la Truffe au Chocolat (Mort par le Chocolat!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 tasse de chapelure de gaufrette au chocolat, 2 cuillères à soupe de sucre et du beurre fondu. Appuyez sur le fond et 1 1/2 pouce sur les côtés du moule à charnière préparé de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes. Laisser refroidir. Réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Pour faire la garniture: Dans une petite casserole, chauffer 1/4 tasse de crème à fouetter et 1/4 tasse de pépites de chocolat, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pépites soient fondues.
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le cacao et bien battre.
Ajouter les œufs et battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et le mélange de chocolat réservé jusqu'à homogénéité.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Pour faire la garniture: Dans une petite casserole, chauffer 1/4 tasse de crème à fouetter et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce que juste avant l'ébullition. Remuez constamment et veillez à ne pas bouillir. Préparez 1 1/2 tasse de pépites de chocolat dans un petit bol.
Verser la crème chaude et remuer avec une cuillère jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le gâteau au fromage cuit au four et réfrigérer toute la nuit.