Gâteau au Fromage au Chocolat Et à la Lime
Le gâteau au fromage au chocolat et à la lime nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 613 calories, 10g de protéines, et 44g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, d'œufs, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Chocolat Et à la Lime, Carrés de Cheesecake au Chocolat Blanc et au Citron Vert, et Barres de Cheesecake au Chocolat Blanc et Citron Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez un grand morceau de papier d'aluminium qui se chevauche au-dessus du fond du moule à charnière, puis insérez l'anneau du moule par-dessus. Pliez le papier d'aluminium supplémentaire vers le haut et autour de la casserole et placez le tout sur un deuxième morceau de papier d'aluminium, en le pliant également et en le pressant solidement autour de la casserole, en ayant un revêtement étanche à l'eau.
Dans un robot culinaire, traitez les biscuits jusqu'à ce qu'ils ressemblent à des miettes, ajoutez du beurre fondu et continuez à traiter.
Verser le mélange de miettes dans le moule à charnière et appuyer avec les doigts pour tapisser le moule.
Placez la casserole au réfrigérateur pour la fixer pendant que vous préparez le gâteau au fromage.
Placez une bouilloire d'eau pour le bain-marie. Dans un robot culinaire, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre, les œufs, les jaunes d'œufs et le jus de citron vert.
Sortez la casserole émiettée du réfrigérateur et placez-la dans une rôtissoire.
Versez le mélange de gâteau au fromage dans le moule à miettes, puis versez délicatement la bouilloire d'eau chaude dans le moule à rôtir pour que l'eau atteigne 1/2 chemin de la casserole pour que l'eau n'éclabousse pas dans le gâteau au fromage.
Placer la rôtissoire au four pendant 1 heure, en vérifiant après 50 minutes. Il devrait se sentir réglé, mais toujours bancal au centre. Sortez la rôtissoire du four, retirez délicatement le moule à charnière de la rôtissoire et placez-le sur une grille. Décollez la couche externe de papier d'aluminium, arrachez les morceaux latéraux de la première couche de papier d'aluminium et laissez la casserole refroidir. Une fois le gâteau à température ambiante, placez-le au réfrigérateur pendant 20 minutes avant de servir.
Transférer dans l'assiette sur laquelle vous allez le servir, une assiette sans lèvre ou un support à gâteau. Déclipser le moule à charnière et retirer la partie extérieure. Soulevez délicatement le gâteau au fromage en enlevant le fond métallique. Le papier d'aluminium peut rester sur le gâteau.