Gâteau au Fromage au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Gâteau au fromage au Beurre de Cacahuète au Chocolat nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 739 calories, 16g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Si vous avez des pépites de chocolat aigre-doux, des œufs, des pépites de chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 39%. Des recettes similaires incluent Tasse de Gâteau au Fromage au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Cheesecake au Chocolat et Beurre de Cacahuète, et Gâteau au Fromage au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Note du cuisinier: Tous les ingrédients doivent être à température ambiante avant de commencer.
Préchauffez le four à 325 degrés F. Traitez les craquelins, les arachides, les pépites de chocolat aigre-doux et le beurre dans un robot culinaire. Une fois qu'il se rassemble en une touffe, transformez-le en un moule à charnière et appuyez sur le fond et sur les côtés pour obtenir la croûte croustillante. Mettez-le au réfrigérateur pendant que vous faites la garniture.
Ajouter tous les ingrédients de la garniture dans un robot culinaire et pulser jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Verser et gratter la garniture dans la croûte et cuire au four pendant 1 heure, en vérifiant après 45 minutes. Le dessus, seulement, devrait être fixé et sec.
Sortez les gâteaux au fromage du four et réservez pendant que vous préparez la garniture. Chauffer la crème sure et le chocolat au lait avec la cassonade dans une petite casserole à feu doux. Fouetter doucement pour incorporer le chocolat à mesure qu'il fond, puis retirer la casserole du feu.
Cuillère et étaler la garniture très doucement sur le dessus du gâteau au fromage, en faisant aussi attention que vous pour ne pas casser la surface. (Ce n'est pas que quelque chose de grave se produise; vous aurez juste du chocolat qui marbrera un peu le gâteau.) Remettez-le au four pour les 10 dernières minutes.
Sortez le gâteau du four et laissez refroidir. Trancher et servir.
Préparez le gâteau au fromage jusqu'à 2 jours à l'avance. Refroidissez et refroidissez comme indiqué. Ne couvrez pas jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, puis couvrez avec une assiette ou une pellicule plastique, en vous assurant que le revêtement ne touche pas la surface. Démouler et servir comme indiqué dans la recette. Cela se conservera au réfrigérateur jusqu'à 4 jours au total.
Le cheesecake peut être congelé pendant 1 mois. Assurez-vous qu'il est bien refroidi puis enveloppez, toujours dans sa casserole, dans une double couche de pellicule plastique et une couche de papier d'aluminium. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur et manger dans les 2 jours. Une petite quantité de condensation peut apparaître à la surface du gâteau au fromage après décongélation, mais il est toujours bon à manger.