Le cassoulet en Fût de Vin

Le cassoulet en Fût de Vin
Le cassoulet en fût de vin est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 16 portions avec 531 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des haricots marins, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet pour 10 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la moitié des haricots dans une rôtissoire de 8 pintes. Avec une cuillère à fente, répartir uniformément le mélange de viande et de légumes sur les haricots. Réservez le stock et écumez la graisse de la surface. Couvrir les viandes et les légumes avec le reste des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter juste assez de bouillon pour couvrir à peine les haricots. Couvrir et cuire à 350 degrés 2 heures.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le pain dans un robot culinaire et préparer un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et les herbes mélangées. Processus pour mélanger. Découvrir le cassoulet et saupoudrer uniformément de miettes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HerbeHerbe
5
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bouillonnant, 1 1/2 heure de plus. (Vérifier après 1 heure de cuisson et ajouter plus de bouillon si nécessaire.) 16 portions. Chaque portion: 678 calories; 1 530 mg de sodium; 54 mg de cholestérol; 34 grammes de matières grasses; 64 grammes de glucides; 28 grammes de protéines; 5,26 grammes de fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

113Noix de toute sorte (hachées)bacon fumé, coupé en désbacon fumé, coupé en dés23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre fondu(1 bâtonnet) beurre fondu2carottes coupées en déscarottes coupées en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés1kilogrammecuisses de canard, dorées et égouttéescuisses de canard, dorées et égouttées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange d'herbes fraîches (persil, basilic, thym), hachéesmélange d'herbes fraîches (persil, basilic, thym), hachées2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre113Noix de toute sorte (hachées)Saucisses italiennes ou autres saucisses de porc cuites et coupées en désSaucisses italiennes ou autres saucisses de porc cuites et coupées en dés1kilogrammeharicots secs marineharicots secs marine1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpancetta coupée en déspancetta coupée en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil hachépersil haché1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(hiver)échalotes finement coupées en déséchalotes finement coupées en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementthym frais, feuilles entièresthym frais, feuilles entières4tomates, hachéestomates, hachées4Oignon jaune moyen, hachéfond de veau ou de poulet ou de légumesfond de veau ou de poulet ou de légumes8Faire tremper les haricots des heures ou toute la nuit dans de l'eau pour couvrir. Drain. Cuire les haricots dans une grande casserole avec beaucoup d'eau fraîche jusqu'à ce qu'ils soient al dente, 35 à 40 minutes. Filtrer et réserverFaire tremper les haricots des heures ou toute la nuit dans de l'eau pour couvrir. Drain. Cuire les haricots dans une grande casserole avec beaucoup d'eau fraîche jusqu'à ce qu'ils soient al dente, 35 à 40 minutes. Filtrer et réserver3oignons blancs émincésoignons blancs émincés1painpain italien ou français d'un jour, coupé en morceauxpain italien ou français d'un jour, coupé en morceaux16portion. Chaque portion: 678 calories; 1 530 mg de sodium; 54 mg de cholestérol; 34 grammes de matières grasses; 64 grammes de glucides; 28 grammes de protéines; 5,26 grammes de fibresportion. Chaque portion: 678 calories; 1 530 mg de sodium; 54 mg de cholestérol; 34 grammes de matières grasses; 64 grammes de glucides; 28 grammes de protéines; 5,26 grammes de fibres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé15
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