Gâteau au Fromage au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Cette recette donne 12 portions avec 513 calories, 13g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Cheesecake au Chocolat et Beurre de Cacahuète, et Gâteau au Fromage au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat non sucré; remuer jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté. Dans un grand bol, battre la cassonade et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 4 minutes. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement à la pâte et bien mélanger. Incorporer le chocolat haché.
Étaler 1 tasse dans un moule graissé de 9 po. moule à charnière. Couvrir et réfrigérer le reste de la pâte.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes; placer au congélateur pendant 15 minutes.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le beurre d'arachide, le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et la crème sure; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Étaler le reste de la pâte à brownies d'environ 1 1/2 po. haut autour des côtés de la casserole, sceller à la croûte cuite.
Verser la garniture au centre.
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Pour la garniture, mélanger la crème sure et le sucre; étaler sur la garniture à moins de 3/4 po. des bords. Remettre le gâteau au fromage au four; éteindre le four et laisser reposer pendant 5 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour de la casserole pour la desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Arroser de chocolat fondu. Réfrigérer les restes.