Palourdes Oreganata

Palourdes Oreganata
Palourdes Oreganata nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un filet de sel de table, d'origan, de chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Palourdes Oreganata, Palourdes Oreganata, et Palourdes Oreganata.

Instructions

1
Décortiquez les palourdes et jetez les coquilles supérieures. Détachez la viande du fond de la coquille et disposez les palourdes en coquilles sur une poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
GeléeGelée
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Mélanger la chapelure et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol. Ajouter lentement l'huile d'olive, en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée (le mélange de miettes doit être humide mais pas détrempé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer 1/2 cuillère à café de mélange de miettes sur chaque palourde. Griller de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient légèrement brunes et que les palourdes soient juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
5
Servir chaud.
6
Palourdes fraîches: Lors de l'achat de palourdes, choisissez des coquilles bien fermées. Si la coquille se déplace facilement, la palourde est probablement morte et dangereuse à manger. Conservez les palourdes dans un bol ouvert au réfrigérateur et utilisez-les dès que possible. Ne conservez pas les palourdes dans un sac en plastique scellé ou sur de la glace car elles mourront. Pour décortiquer (ouvrir) les palourdes, placez-les au congélateur pendant 15 à 30 minutes. Après avoir brièvement congelé les palourdes, laissez-les reposer à température ambiante quelques minutes pour se détendre. En travaillant au-dessus d'un bol ou d'un évier, tenez fermement la palourde d'une main et insérez un couteau à palourdes dans l'ouverture de la coquille entre les moitiés supérieure et inférieure. Vous voudrez peut-être protéger votre main avec une serviette. Si vous n'avez pas de couteau à palourdes, vous pouvez utiliser un couteau fin, court et terne. N'utilisez jamais de couteau de cuisine tranchant. À l'aide de la lame du couteau, coupez le muscle de la charnière et ouvrez la coque. Glissez délicatement le couteau entre la palourde et la coquille pour détacher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
ViandeViande
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
CouteauCouteau
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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