Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Garniture aux Cerises
Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 603 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Si vous avez de la crème, du fromage à la crème, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 191 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille au Chocolat Blanc avec Garniture aux Amandes, Cheesecake au Mascarpone au Chocolat Blanc avec Caramel Salé et Garniture au Chocolat, et Gâteau au Fromage Aux Cerises Et aux Pacanes Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement à l'intérieur du moule à charnière de 9 pouces avec un spray antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre pour humidifier. Appuyez fermement dans le fond du moule à charnière.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à devenir dorés, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du four. Réduire la température du four à 325 °F.
Dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, chauffer doucement le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Dans un mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette, crémer le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes, en éteignant le mélangeur et en grattant la palette et les côtés du bol au besoin.
Ajouter les œufs, un par un, jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol au besoin.
Incorporer la crème sure, le jus de citron et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le chocolat blanc fondu jusqu'à consistance lisse.
Envelopper l'extérieur du moule à charnière avec du papier d'aluminium pour créer un joint étanche.
Verser la pâte dans le moule à charnière et mettre dans une grande rôtissoire.
Placer la rôtissoire au four et remplir d'eau chaude de 1 pouce.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés et que le centre se remue légèrement, 60 à 75 minutes. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer 1 heure.
Retirer le gâteau au fromage de la rôtissoire et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit complètement froid et durcir, de 4 à 6 heures.
Passez un couteau bien aiguisé à l'intérieur du moule à charnière et retirez l'anneau. Déposer la garniture de cerise sur le gâteau au fromage et servir.