Gâteau Au Fromage Au Caramel Et À La Citrouille Avec Croûte De Pépins D'Épices Et De Noix De Pécan

Gâteau Au Fromage Au Caramel Et À La Citrouille Avec Croûte De Noix De Pécan Au Gingembre nécessite environ 2 heures et 4 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pacanes, du piment de la jamaïque moulu, une garniture au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Croûte de Noix de Pécan au Gingembre, Gâteau Au Fromage À La Citrouille Avec Croûte De Pain d'Épice Et de Noix De Pécan, et Gâteau Au Fromage À La Citrouille Avec Croûte De Noix De Pécan-gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ajouter le beurre; pulser 8 à 10 fois ou jusqu'à homogénéité. Presser le mélange dans le fond et 1 1/2 po sur les côtés d'un moule à charnière de 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre granulé, en battant juste jusqu'à homogénéité. Réserver 3/4 tasse de mélange de fromage à la crème pour la garniture; couvrir et refroidir.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, au reste du mélange de fromage à la crème, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la citrouille, 5 cuillères à soupe de crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de fromage à la crème, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four, porte fermée, 1 heure.
Retirer du four, passer un couteau autour du bord de la casserole et relâcher les côtés. Refroidir sur une grille. Ramollir le mélange de fromage à la crème réservé; répartir uniformément sur le gâteau au fromage.
Arroser la garniture de caramel sur la couche de fromage à la crème; tourbillonner doucement avec un couteau pour créer un effet marbré. Couvrir et refroidir 8 heures. Conserver au réfrigérateur.
Conseil: Assurez-vous de ne pas couper dans le gâteau au fromage lorsque vous faites tourbillonner la couche de caramel.