Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide et au Chocolat Blissful
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 553 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,55 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du beurre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Gâteau au Fromage au Chocolat et au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Fromage au Chocolat et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Placez un 9-in graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Placer les biscuits dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à l'obtention de miettes fines. Incorporer le beurre. Appuyez sur le fond et 2 po. dresser les côtés de la casserole préparée; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les chocolats fondus et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 60-65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus.
Pour la mousse au beurre de cacahuète, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 à 30 secondes. Remuer et laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, chauffer la crème, le beurre d'arachide et le sucre jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Fouetter une petite quantité de mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment.
Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère. Incorporer le mélange de gélatine. Transférer rapidement dans un bol; placer dans de l'eau glacée et remuer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid et épaissi.
Verser sur le gâteau au fromage. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Pour la garniture, au micro-ondes, faire fondre le chocolat.
Arroser d'un filet sur le gâteau au fromage.
Garnir de boucles au chocolat et de crème fouettée si désiré.