Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide

Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 487 calories. Si vous avez des bonbons au beurre de cacahuète, des pépites de chocolat, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide au Yogourt Grec avec Grappes d'Arachides à l'Érable, Gâteau au fromage au beurre d'arachide congelé sans cuisson {croûte au beurre de noisette}, et Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés. Remplissez une casserole d'eau chaude et mettez-la au four sur la grille inférieure. Tapisser le fond d'une casserole à ressort de papier d'aluminium, puis envelopper la casserole sur les côtés dans du papier d'aluminium pour s'assurer qu'aucun gâteau au fromage ne s'échappe pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger les miettes de craquelins avec le beurre fondu et le sucre, mélanger, puis presser dans la casserole, en remontant légèrement les bords avec les miettes. Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit doux et moelleux; ajouter le lait et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer toutes les tasses de beurre d'arachide sauf 1/2 tasse, puis verser dans la poêle à ressort préparée. Parsemer le dessus du gâteau au fromage du reste des bonbons au beurre d'arachide et cuire au four pendant 60 à 70 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit (le centre peut rester un peu agité mais se raffermira à mesure qu'il refroidira). Refroidir complètement et réfrigérer avant de couper.Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Beurre D'arachideBonbons Au Beurre D'arachide
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Twitter
5
Google
6
Pinterest
7
Poche
8
Email2 Commentaires Flux de commentaires
9
Nom (obligatoire) Courrier (ne sera pas publié) (obligatoire) Site Web Précédent
10
Prochain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine