Gâteau au Fromage allemand d'Isolde
La recette du Cheesecake allemand d'Isolde est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 8 portions avec 422 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, d'huile, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Allemand, Gâteau au Fromage Allemand, et Gâteau au Fromage Allemand.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer 1 œuf, puis incorporer la levure chimique et la farine. Pétrir ensemble en pâte. Presser dans le fond et vers le haut sur les côtés de la casserole préparée.
Mélanger le fromage blanc, l'huile, 3/4 tasse de sucre blanc, le sucre vanillé et le mélange de pudding dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs, l'œuf, le lait et le jus de citron; verser le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture ne bouge plus lorsque vous secouez la poêle, environ 1 heure.