Gâteau au Crabe Grillé Sammies
Les Sammies au gâteau au crabe grillé sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 196 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de poivron, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Sammies Au Fromage Grillé Italien, Mini Sammies Grillées au Gruyère et Jambon avec Cornichons, et Soupe De Tomates Fumées Avec Mini Sammies Au Fromage Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à hauteur moyenne et badigeonner la grille d'huile ou vaporiser d'un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, le poivron, la mayonnaise, la moutarde, l'assaisonnement à la vieille baie, le zeste de citron, le poivre noir, les oignons verts et le céleri. Sandwich environ 1/4 tasse de mélange de crabe entre 2 tranches de pain. Répétez avec le reste du mélange de crabe et les tranches de pain.
Badigeonner les deux côtés de chaque sandwich d'huile d'olive.
Transférer les sandwichs sur le gril. Fermez le couvercle et faites cuire, en tournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et légèrement carbonisés, environ 1 minute par côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.