Les Sammies au gâteau au crabe grillé sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 196 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de poivron, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Sammies Au Fromage Grillé Italien, Mini Sammies Grillées au Gruyère et Jambon avec Cornichons, et Soupe De Tomates Fumées Avec Mini Sammies Au Fromage Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à hauteur moyenne et badigeonner la grille d'huile ou vaporiser d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, le poivron, la mayonnaise, la moutarde, l'assaisonnement à la vieille baie, le zeste de citron, le poivre noir, les oignons verts et le céleri. Sandwich environ 1/4 tasse de mélange de crabe entre 2 tranches de pain. Répétez avec le reste du mélange de crabe et les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old Bay
Poivre Noir
Poivron
Zeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons Verts
Crabe
Moutarde
Céleri
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Badigeonner les deux côtés de chaque sandwich d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
4
Transférer les sandwichs sur le gril. Fermez le couvercle et faites cuire, en tournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et légèrement carbonisés, environ 1 minute par côté.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.