Gâteau au Citron Oreo Au Four Froid

Gâteau au Citron Oreo Au Four Froid
Le gâteau au citron Oreo au four froid pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, de zeste de citron, d'oreos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Four Froid - Ne Pas Préchauffer, Gâteau au Citron avec Glaçage au Miel et au Citron, et Gâteau au Citron avec un Glaçage au citron acidulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ne préchauffez pas le four car il s'agit d'un gâteau au four * froid*. Assurez-vous simplement que la grille se trouve dans le tiers inférieur du four.Graissez et farinez un moule à pain en métal de 8 1/2 par 4 1/2 pouces ou tapissez-le d'un moule antiadhésif foil.In dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le zeste de citron et le sucre. À l'aide du dos d'une cuillère, écrasez le citron jusqu'à ce que le sucre soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter le beurre ramolli quelques morceaux à la fois. Avec la palette attachée, mélanger à feu moyen-doux. Augmenter légèrement la vitesse et battre jusqu'à consistance crémeuse, en grattant souvent le bol. Incorporer la vanille et le sel. Un par un, battez les œufs en les battant pendant 30 secondes après chaque œuf et une autre minute après l'ajout de tous les œufs..Battre dans la cuisson powder.By à la main, incorporer la farine et le lait, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole et saupoudrer les morceaux de biscuits sur le dessus.Mettre la casserole dans le four froid. Faites chauffer à 325 degrés F. et faites cuire au four pendant 70 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau semble bien cuit et qu'un médiator inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Laissez le gâteau refroidir complètement, puis retournez de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Oreo. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine