Gâteau au Citron Oreo Au Four Froid
Le gâteau au citron Oreo au four froid pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, de zeste de citron, d'oreos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Four Froid - Ne Pas Préchauffer, Gâteau au Citron avec Glaçage au Miel et au Citron, et Gâteau au Citron avec un Glaçage au citron acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Ne préchauffez pas le four car il s'agit d'un gâteau au four * froid*. Assurez-vous simplement que la grille se trouve dans le tiers inférieur du four.Graissez et farinez un moule à pain en métal de 8 1/2 par 4 1/2 pouces ou tapissez-le d'un moule antiadhésif foil.In dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le zeste de citron et le sucre. À l'aide du dos d'une cuillère, écrasez le citron jusqu'à ce que le sucre soit parfumé.
Ajouter le beurre ramolli quelques morceaux à la fois. Avec la palette attachée, mélanger à feu moyen-doux. Augmenter légèrement la vitesse et battre jusqu'à consistance crémeuse, en grattant souvent le bol. Incorporer la vanille et le sel. Un par un, battez les œufs en les battant pendant 30 secondes après chaque œuf et une autre minute après l'ajout de tous les œufs..Battre dans la cuisson powder.By à la main, incorporer la farine et le lait, en commençant et en terminant par la farine.
Verser la pâte dans la casserole et saupoudrer les morceaux de biscuits sur le dessus.Mettre la casserole dans le four froid. Faites chauffer à 325 degrés F. et faites cuire au four pendant 70 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau semble bien cuit et qu'un médiator inséré au centre en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir complètement, puis retournez de la poêle.