Gaufres à l'Avoine avec Garniture à la Ricotta à l'Orange
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les gaufres à l'avoine garnies de ricotta à l'orange pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 333 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes Fourrées à la Ricotta à l'Orange et garnies de Myrtilles, Gâteau Fourré à la Ricotta avec Garniture à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, et Gaufres de Patates Douces avec Garniture aux Noix.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger l'eau bouillante et l'avoine; laisser reposer 3 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, l'huile, l'œuf et le blanc d'œuf; incorporer le mélange de flocons d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Blancs D'œufs
Avoine
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à homogénéité.
3
Cuire dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Four
4
Mélanger les ingrédients de la garniture; servir avec des gaufres.