Tarte au Caillé de Citron Vert

Tarte au Caillé de Citron Vert
La tarte au caillé de citron vert est un végétarien dessert. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Au Mojito {Avec Caillé De Citron Vert Maison}, Tarte au Caillé de Citron Vert aux Framboises (Faible en Glucides et sans Gluten), et Cupcakes À La Noix De Coco Key Lime Avec Crème Au Beurre Key Lime Curd.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la vanille. Dans un bol moyen, tamisez la farine et le sel, puis ajoutez-les au mélange beurre-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Verser sur une surface saupoudrée de farine et façonner en un disque plat. Pressez la pâte dans un moule à tarte à faux fond rond de 10 pouces ou carré de 9 pouces, en vous assurant que le bord fini est plat. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
5
Beurrez 1 côté d'un carré de papier d'aluminium pour l'adapter à l'intérieur de la tarte et placez-la, côté beurré vers le bas, sur la pâte. Remplir de haricots ou de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez le papier d'aluminium et les haricots, piquez la tarte partout avec les dents d'une fourchette et faites cuire à nouveau pendant 20 à 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Retirez le zeste de 4 citrons verts à l'aide d'un éplucheur ou d'un zesteur de légumes, en prenant soin d'éviter la moelle blanche. Pressez les citrons verts pour obtenir 1/2 tasse de jus et réservez le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
ZesteZeste
9
Mettez le zeste dans un robot équipé d'une lame en acier.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Ajouter le sucre et mélanger pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le zeste soit très finement émincé. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une spatule, crémer le beurre avec le sucre et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajoutez-- les œufs, 1 à la fois, puis ajoutez le jus de citron vert et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
12
Mélanger jusqu'à homogénéité.
13
Verser le mélange dans une casserole de 2 pintes et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Le caillé de chaux épaissira à environ 175 degrés F, ou juste en dessous d'un mijotage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
14
Retirer du feu et réserver.
15
Remplissez la coquille de tarte avec du caillé de citron vert chaud et laissez-la prendre à température ambiante. Une fois pris, servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé1
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