Tarte au Caillé de Citron Vert
La tarte au caillé de citron vert est un végétarien dessert. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Au Mojito {Avec Caillé De Citron Vert Maison}, Tarte au Caillé de Citron Vert aux Framboises (Faible en Glucides et sans Gluten), et Cupcakes À La Noix De Coco Key Lime Avec Crème Au Beurre Key Lime Curd.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ajouter la vanille. Dans un bol moyen, tamisez la farine et le sel, puis ajoutez-les au mélange beurre-sucre.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Verser sur une surface saupoudrée de farine et façonner en un disque plat. Pressez la pâte dans un moule à tarte à faux fond rond de 10 pouces ou carré de 9 pouces, en vous assurant que le bord fini est plat. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Beurrez 1 côté d'un carré de papier d'aluminium pour l'adapter à l'intérieur de la tarte et placez-la, côté beurré vers le bas, sur la pâte. Remplir de haricots ou de riz.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les haricots, piquez la tarte partout avec les dents d'une fourchette et faites cuire à nouveau pendant 20 à 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir à température ambiante.
Retirez le zeste de 4 citrons verts à l'aide d'un éplucheur ou d'un zesteur de légumes, en prenant soin d'éviter la moelle blanche. Pressez les citrons verts pour obtenir 1/2 tasse de jus et réservez le jus.
Mettez le zeste dans un robot équipé d'une lame en acier.
Ajouter le sucre et mélanger pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le zeste soit très finement émincé. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une spatule, crémer le beurre avec le sucre et le zeste de citron vert.
Ajoutez-- les œufs, 1 à la fois, puis ajoutez le jus de citron vert et le sel.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans une casserole de 2 pintes et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Le caillé de chaux épaissira à environ 175 degrés F, ou juste en dessous d'un mijotage.
Retirer du feu et réserver.
Remplissez la coquille de tarte avec du caillé de citron vert chaud et laissez-la prendre à température ambiante. Une fois pris, servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.