Gâteau au Citron et à la Farine de Maïs avec des Baies et de la Crème

Gâteau au Citron et à la Farine de Maïs avec des Baies et de la Crème
Le gâteau au citron et à la farine de maïs avec des baies et de la crème pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du babeurre non gras, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Citron et à la Farine de Maïs avec des Baies et de la Crème, Gâteau au Citron avec des Baies et de la Crème Fouettée, et Gâteau au Citron avec Baies de Menthe et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement 9 onces (environ 1 3/4 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité; incorporer la croûte et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
BoeufBoeuf
6
Mélanger le babeurre et 3 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
JusJus
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol propre; battre à grande vitesse à l'aide de batteurs propres et secs jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement la moitié des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer le gâteau de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Pour préparer la garniture, mélanger les baies, 1/4 tasse de sucre granulé et 1 cuillère à soupe de jus. Refroidir 30 minutes. Battre la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
CrèmeCrème
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Servir le gâteau avec des baies et de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmûres fraîchesmûres fraîches3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)10(hiver)beurre ramollibeurre ramolli1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif3grandoeufoeuf4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement7,9 onces de farine tout usage7,9 onces de farine tout usage2(hiver)farine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais3(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre non grasbabeurre non gras2(hiver)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises fraîches tranchéesfraises fraîches tranchées11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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