Gâteau au Chocolat Suisse

Gâteau au Chocolat Suisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat suisse. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 435 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Humide à la Crème au Beurre Meringue Suisse au Chocolat, Gâteau au Chocolat Suisse, et Gâteau au Chocolat Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le soda, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
2
Incorporer le beurre juste pour ramollir et ajouter au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter 1 tasse de lait jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée. Battez 2 minutes à vitesse moyenne, ou 300 coups vigoureux à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Ajouter au mélange de farine les œufs, la vanille, le chocolat fondu, le colorant alimentaire et le reste de 1/4 tasse de lait. Battre 1 minute au mélangeur, ou 150 coups à la main. Tapisser le fond de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BlenderBlender
5
Versez la pâte dans les casseroles préparées.
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Givrer avec du glaçage Torte au chocolat lorsqu'il est complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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